NEWS

Ultimo aggiornamento 29/07

Copertina comunicati stampa

STREET FOOD & COOKING SHOW

La cucina tradizionale toscana da strada incontra famosi piatti dello street food italiano

ACQUISTA IL BIGLIETTO


STREET FOOD

GIOVEDÌ 31 LUGLIO 17-19 - LOCALI ADERENTI

STEFANO BARTOLINI, RISTORANTE LA BUCA DI CESENATICO:
IL MARE IN UN PANINO (PIAZZA GARIBALDI)

ASS. IL LAVORO DEI CONTADINI:
LA PIADINA ROMAGNOLA DI GRANO ANTICO (PIAZZA GARIBALDI)

ASS. THE TRINKERS:
SALUMI BOCCHI DI PARMA, LAMBRUSCO E MALVASIA AZ. AG. QUARTICELLO (PIAZZA GARIBALDI) LEONARDO TORRINI, TRIPPAIO A FIRENZE: IL LAMPREDOTTO (PIAZZA GARIBALDI)

COOP. PESCATORI TRASIMENO:
CARTOCCIO DI AGONE FRITTO DEL TRASIMENO (PIAZZA GARIBALDI)

STEFANO CAMORRI, PORCHETTAIO DI CORTONA:
LA PORCHETTA (PIAZZA GARIBALDI)

CONSIGLIO DEI TERZIERI DI CORTONA:
LA CIACCIA FRITTA (PIAZZA GARIBALDI)

PODERE POLEZZI:
PROSCIUTTO DOP TOSCANO (PIAZZA GARIBALDI)

RISTORANTE TONINO:
VERDURE PASTELLATE (PIAZZA GARIBALDI)

BOTTEGA BARACCHI:
MINI HAMBURGER DI CHIANINA CON PANNOCCHIE BUTTO FUSO (VIA NAZIONALE, 78)

ENOTECA ENOTRIA:
LA CIACCIA CON PROSCIUTTO E FINOCCHIONA (VIA NAZIONALE, 81)

RISTORANTE AD:
CONETTO DI FRITTURA (VIA NAZIONALE, 10 VICOLO CHIUSO)

TAVERNA PANE E VINO:
PANINO CON FINTO TONNO DI CORTONA (PIAZZA SIGNORELLI, 27)

RISTORANTE NESSUN DORMA:
IL PEPOSO DI CHIANINA (PIAZZA SIGNORELLI, 24)

FETT’UNTA:
PANINO CON TRIPPA ALLO ZAFFERANO (VIA MAFFEI, 5)

RISTORANTE AMBROSIA:
PANINO CON TESTA FREDDA... MA NON TROPPO (VIA DARDANO, 40)

5€ UN MORSO E UN SORSO (degustazione di un piatto e bicchiere di vino)



STREET CHEF

GIOVEDÌ 31 LUGLIO 20,30 - PIAZZA GARIBALDI

SILVIA BARACCHI, RISTORANTE IL FALCONIERE:
PRALINA DI FEGATINI DI POLLO AL VINSANTO, CHIPS DI PANE, OLIVE, NOCCIOLE E RAPE ROSSE; MEZZEMANICHE RIPIENE D’OCA SU PASSATA DI GRANTURCO

ELVIS RISTANI, STEFANO BARTOLINI STREET FOOD:
IL MARE IN UN PANINO: SARAGHINA AFFUMICATA, CIPOLLA ROSSA, CREMA DI RADICCHIO; CRUDO DI BOSEGA, SALSA TONNATA ALLE MANDORLE ED ERBE AROMATICHE

EMILIANO ROSSI, OSTERIA DEL TEATRO:
MILLEFLEUR ANTICO DOLCE ARETINO EMILIANO ROSSI, FETT’UNTA: TRIPPA ALLO ZAFFERANO

MATTEO SCIARRI, RISTORANTE AMBROSIA:
LA TESTA FREDDA... MA NON TROPPO

OLIVIERO ZOCCOLONI, TAVERNA PANE E VINO:
IL FINTO TONNO DI CORTONA ANNALISA D’AVANZO, RISTORANTE AD: BRODETTO DI POLPO

PALMINA BARBINI, RISTORANTE NESSUN DORMA:
IL PEPOSO DI CHIANINA

EDOARDO, RISTORANTE TONINO:
RAVIOLI AL PECORINO, PICI AL BATTUTO DI FARAONA, SPIEDO DI FEGATELLI, BOMBOLONI

ASS. IL LAVORO DEI CONTADINI:
LA PIADINA ROMAGNOLA DI GRANI ANTICHI GENTILROSSO SU TEGLIA DI MONTETIFFI

ASS. THE TRINKERS:
SALUMI PREGIATI BOCCHI LUCEDIO DI FORNOVO DI TARO, PARMA

LEONARDO TORRINI, TRIPPAIO A FIRENZE:
IL LAMPREDOTTO

COOP. PESCATORI TRASIMENO:
CARTOCCIO DI AGONE FRITTO DEL TRASIMENO

STEFANO CAMORRI, PORCHETTAIO DI CORTONA:
LA PORCHETTA

CONSIGLIO DEI TERZIERI DI CORTONA:
LA CIACCIA FRITTA

PODERE POLEZZI:
PROSCIUTTO DOP TOSCANO

CORTONA GOLF & SPA RESORT OFFRE:
PRALINE DA GOLF, DESSERT ESCLUSIVO DELLO CHEF STELLATO SILVIA BARACCHI

VINI:
SELEZIONE ESCLUSIVA BARACCHI WINERY

LIVE MUSIC:
RADIO FOLK

ACQUISTA IL BIGLIETTO

Copertina comunicati stampa

Clicca per scaricare la locandina della cena

SEGUICI SU: